論壇交友信息未經核實,網聊須謹慎。
四城婚戀 - 第四城官方實名平臺
成都同城實名婚戀交友平臺,成都第四城旗下品牌。提供免費上墻、1V1精準匹配、一鍵查詢聯系方式。
加入四城婚戀單身交友Q群2952267,有福利!等你!
https://love.4c.cn
回復【12瀏覽【1914

我們準備5月中旬去泰國,暫定普吉/清邁/曼谷三個地方,8/9天時間,不知道可以輕松的耍完這三個地方不,還有就是關于機票和旅游順序怎么好,亞航機票現在算來兩個人大概6000多點點,不知道這個價格怎么樣,是該現在訂呢?還是可以在等等合適點呢,大家給點意見吧,越詳細越好,謝謝啦^_^

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 yuanyijiandan 于 12-2-23 16:21 編輯
0 0 0

簽名被屏蔽
老爸老媽馬上去,我也想去啊!!!!!!!!!
6000多的機票好貴啊,我們4月初切,機票買的重慶-曼谷-清邁-曼谷-重慶,才不到3000
我們的行程是7天,清邁待2天半,曼谷待3天,一來一回都要耽誤2天,樓主9天時間還要耍普吉,擔怕有點緊哦!而且普吉跟清邁是一南一北,曼谷在中間,建議行程稍作修改,清邁就下次,這次可以曼谷-芭提雅-普吉
6000多的機票好貴啊,我們4月初切,機票買的重慶-曼谷-清邁-曼谷-重慶,才不到3000
cissy825 發表于 12-2-28 11:21
你們機票已經定了啊?曼谷飛清邁的機票也都一起定了?
我們的行程是7天,清邁待2天半,曼谷待3天,一來一回都要耽誤2天,樓主9天時間還要耍普吉,擔怕有點緊哦!而且普吉跟清邁是一南一北,曼谷在中間,建議行程稍作修改,清邁就下次,這次可以曼谷-芭提雅-普吉
cissy825 發表于 12-2-28 11:23
我是想曼谷就待一兩天時間,大概逛逛就可以了,主要還是想耍清邁和普吉,沒出去過呀,就是現在沒有什么把握
@yuanyijiandan 本帖最后由 cissy825 于 12-3-5 11:48 編輯

我們在訂機票之前咨詢過,人家就說我們7天的話,耍清邁、曼谷、芭提雅太緊了,建議我們要不走清邁-曼谷,要不就走芭提雅-曼谷。機票是我們在亞航上面一起訂的,曼谷主要就是買東西,普吉島太商業了,中國人太多了
[quote]6000多的機票好貴啊,我們4月初切,機票買的重慶-曼谷-清邁-曼谷-重慶,才不到3000
cissy825 發表于 12-2-28 11:21 [/quot
我也是清明7天去曼谷和清邁 ,你們怎么安排的行程啊,給借鑒一下啦~我是打算成都出發坐泰航
Smilies Image
高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
X
致青春返水