回復【22瀏覽【1065014
熱帖
單選投票
19.60% (201540)
9.93% (102150)
9.57% (98451)
15.78% (162310)
6.79% (69845)
8.58% (88264)
9.35% (96213)
10.68% (109857)
9.71% (99854)
您所在的用戶組沒有投票權限

年底了

你在數著日子等放假

還是在規劃你的旅游路線

或是在算著各個節日的禮物該怎么買

……

年末之時

難道不應該等著領紅包

難道不該有一份年度報告

難道不該有一2018年的規劃

可再完美的規劃

都得先有2017年的現實支撐

才能更近一步

作為盡(sang)職(xin)盡(bing)責(kuang)的房產自媒體

房管家當然要對百萬網友負責

交出一份最真實最可靠的房產界年度盤點報告

同時,也為了回饋廣大成都房管家網友

我們特在此邀約成都百萬網友為成都開發商\樓盤的年度形象瘋狂打call

見證2017年樓盤專屬形象

當然,我們當然不會就只讓你白白投個票就完了!!!

此次參與評選的網友中,

我們將選出11位幸運網友,

贈予!!!

到你想不到哦!!!

那究竟有哪些專屬形象呢?

在這一年里,成都房管家密切關注成都樓市,連續在數十個網友社群里與網友高效互動,解答網友疑問,并通過旗下幾大專屬欄目【湘媽侃樓】、【在售待售數據報告】、【扯把子】等傳達成都樓市聲音,更借助微信平臺【成都第四城微信】、【成都房管家微信】和微博客戶端【第四城微博】、【第四城社區房子家頻道微博】以及【房管家今日頭條】、【企鵝媒體平臺】、【一點資訊】等自媒體平臺擴大樓市聲音,傳遞網友看法。

特此!

我們將網友的聲音匯總成了投票形式

邀請百萬網友選出最具代表性的開放商\項目

入圍憑的是實力!

得獎靠的是運氣!

走過路過莫錯過!

為你心目中的成都最具城市溫度房企

投出你寶貴的一票!

投票截止時間為

2018年1月7日晚24點

1、金科

2、藍光

3、置信

4、東原

5、碧桂園

6、首創

7、魯能

8、華僑城

9、恒大

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 大臉盤子 于 17-12-28 17:35 編輯
本主題由 大臉盤子 于 18-3-30 14:21 移動
0 0 0

買房可以找房管家陪購、要額外優惠
加群群內隨時討論。除了小編還有各種看遍成都樓市的網友給你們意見
群號: 473024831
華僑城比較有風度,要多送點票就更好了

自從遇見你的那天起 我的心就不再屬于我自己
華僑城送票不送票不送票不

自從遇見你的那天起 我的心就不再屬于我自己
華僑城送票不送票不送票不 QQ嬡 發表于18-1-3 10:59
 真的是歡樂谷門票太貴了!!!!

Laugh, and the world laughs with you; weep, and you weep alone. (Ella Wheller Wilcox)
現在真的是太不體恤人心了

Laugh, and the world laughs with you; weep, and you weep alone. (Ella Wheller Wilcox)
現在真的是太不體恤人心了 想聽側田唱情歌 發表于18-1-3 14:02
 你說誰???
投了華僑城
碧桂園碧桂園
首創,這個首創可以的
碧桂園碧桂園 我就想要個姑獲鳥 發表于18-1-3 14:32
 碧桂園還行吧,但是不NO1
Smilies Image
高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
X
致青春返水